博士招生
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 博士招生 >> 正文
2019年博士研究生现场确认公告
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2019-02-16

已经完成网上报名和交费的考生,按规定时间到湖北大学现场确认,逾期未办理现场确认手续者,网上报名信息无效。现场确认工作具体安排及要求如下:

1.确认材料

1)《湖北大学2019年招收攻读博士学位研究生报名登记表》1(所有考试方式考生均需要填写,须考生学习工作单位签字盖章,学生本人签字)

2)《专家推荐书》2份(由推荐专家签名,加盖其所在单位公章)。

3)身份证及毕业证书或硕士学位证书(应届硕士生持学籍在线验证报告)复印件。

4)硕士研究生课程成绩单(校研究生管理部门或人事档案室盖章)。

5)报名信息表(打印即可,无需签字盖章)。

2.确认程序

考生可选择以下方式之一办理现场确认手续,未按期进行现场确认的报考信息无效。

1)本人到学校办理现场确认手续

2019220-222,考生本人持报名材料到湖北大学研究生招生办公室(综合楼627室)进行现场确认(审查报名材料、确认报考信息)。

2)邮寄报名材料办理确认手续

2019216-22期间将报名材料寄出,逾期未邮寄报名材料的报名信息无效。

邮寄报名材料时提供身份证、毕业证书或学位证书复印件,考前一周内持身份证、硕士毕业证书或学位证原件进行报考资格审查。报名材料通过邮政EMS寄发(注明“博士报名”)

收件人:湖北大学研究生招生办公室 027-88663060

收件地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学研究生院 430062

3.报名费(含复试费)200(报名系统完成网上缴费,未交费的报名信息无效,无法办理现场确认手续)

4.注意事项

所有考试方式的考试都需要完成网上报名并交费,报名系统将于201921724关闭,请有意报考我校博士研究生的考生尽快登录http://yz.chsi.com.cn/bsbm完成网上报名并交费。

 

湖北大学2019年博士研究生招生简章

湖北大学研究生院

 2019216

 

上一条: 2019年湖北大学博士研究生招生考试公告

下一条:关于博士研究生报名系统暂时无法访问的说明


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们