硕士招生
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 硕士招生 >> 正文
2021年拟录取硕士研究生档案调取通知
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2021-05-31



拟录取为非定向就业的考生,非在职的“少骨计划”考生,按以下程序办理调档手续:

一、确认调档单位名称

6月7-11日,登录“湖北大学硕士研究生拟录取信息管理系统”(以下简称“拟录取管理系统”)确认本人档案所在单位信息。

档案所在单位一般写全称,如“**大学”、“**人才服务中心”即可。

湖北大学全日制应届本科生由学校整体办理档案转接手续,无需填写调档单位信息。

二、下载打印调档函

全省录检结束后,考生可登录“拟录取管理系统”下载打印调档函,暂定616日开通下载打印。

需要纸质调档函的考生,后续可登录“拟录取管理系统”申请,届时将与录取通知书一并寄发。预计6月底或7月初,考生可登录“拟录取管理系统”,修改个人联系方式(接收录取通知书)、申请纸质调档函、上传本人体检报告,具体安排另行通知。

三、调档

考生的档案材料7月底前寄达招生学院。请选择邮政EMS寄发档案,邮件袋面备注栏注明“2021硕士档案+考生姓名”

获评学业奖学金的考生,截止入学报到之日未将本人档案转入招生学院的,取消奖学金。

四、其他

1.体检

考生准备近3个月内二级甲等以上(含二级甲等)医院或校医院(应届生)的体检报告(体检表的形式不限),一般包括以下项目:

五官科:视力/矫正视力、砂眼;

外科:身高、体重、淋巴、甲状腺、脊柱;

内科:血压、发育及营养情况、神经及精神、肺及呼吸道、心脏及血管、腹部器官、肝脾;

化验检查:肝功、胸部X透视(肺结核)。

2.组织关系转移、户口迁移

组织关系转移、户口迁移详细说明见研究生院网站后续的入学须知,现将组织关系转移和户口迁移相关事项简要说明如下:

1)组织关系转移

湖北省外的考生党员组织关系介绍信抬头为中共湖北省委教育工委组织处;湖北省内的考生党员组织关系转接在全国党员管理信息系统中办理,目标党组织名称为招生学院党委全称,例中共湖北大学××学院委员会;组织关系转移的相关事项咨询招生学院。

湖北大学研究生团员入学办理团组织关系转接须知:

线下部分:需进行团档案转接,其中包含入团志愿书、抬头为共青团湖北大学委员会的团组织关系介绍信、团员证(如有遗失请回原单位团委补办)。

线上部分:请在202191日前在智慧团建系统上(https://zhtj.youth.cn/zhtj/),登录本人账户并发起组织关系转出,转入至本人将就读的学院2021级研究生支部。

2)户口迁移

自愿将户口迁入湖北大学的考生,2021930日前按要求办理户口迁移手续,逾期学校不再受理。户口迁往地址为“湖北省武汉市武昌区学院路11号”。户口迁移相关问题咨询保卫部户口科:027-88663637

3.全日制硕士研究生按要求在拟录取管理系统填写本人英语成绩。



附:2021研究生调档_档案接收地址.pdf


 湖北大学研究生院

2021531


上一条:2021级硕士研究生确认录取通知书邮寄地址的通知

下一条:湖北大学2021年硕士研究生专项计划考生复试分数线


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们