通知公告
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 通知公告 >> 正文
2019年博士研究生招生考试初试成绩查询通知
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2019-04-23

各位考生

根据湖北省教育考试院有关安排,我校2019年博士研究生招生考试成绩初试查询、复核工作安排如下:

一、成绩查询

1.查询网址:点击查询

2.查询时间:2019423-510日(每天8:00-18:00,2312:00开通)。需要初试成绩单的考生,自行在成绩查询期间从成绩查询系统下载打印,逾期不受理成绩查询和成绩单打印申请。

二、成绩复核

1.申请成绩复核时间:423-25日(每天8:00-18:00,2312:00开通),逾期不再受理。

2.申请成绩复核程序:

考生直接在成绩查询系统选择需要复查的科目并提交申请。申请一旦提交,不允许修改。

3.成绩复核的相关说明

1)英语科目由省教育考试院组织复核,其他科目由我校组织专人复核。

2)复核内容主要为分数漏记、错记以及统分差错,答题卡扫描图像清晰度、是否扭曲等。考生不得查阅答卷。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复核。

3)成绩复核结果由研究生院通知考生。

三、其他

1.我校2019年博士研究生招生录取工作以本网站的后续通知为准。

2.拟录取阶段,研究生招生办公室将对应届考生的学籍和往届考生的学位进行核查,届时应届考生须提供“学籍在线验证报告”、往届考生提供学位证明材料。

湖北大学研究生招生办公室

2019423

 

上一条:2019级硕士研究生录取通知书发放通知

下一条:关于办理2019年硕士研究生拟录取手续的通知


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们