通知公告
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 通知公告 >> 正文
2019级硕士研究生录取通知书发放通知
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2019-06-12

相关考生:

我校拟于6月中旬发放2019级硕士研究生录取通知书,具体安排如下:

一、617-20日(8:00-18:00,6月17日8点开通)登陆“湖北大学硕士研究生拟录取信息管理系统”确认本人录取通知书领取方式和联系方式。

二、624日,选择“自行领取”录取通知书的考生持本人身份证到硕士录取学院领取(通讯地址为本校校内的考生,请自行领取)。

选择“邮寄”的录取通知书,研究生招生办公室624日前后寄出,626日前后拟录取信息管理系统提供邮件单号查询(邮政EMS)。

三、其他事项

1.工商管理(MBA/旅游管理(MTA)、公共管理(MPA)、教育管理(非全日制)、农村发展(非全日制)专业的录取通知书由MBA教育中心、MPA教育中心、教育硕士教育中心、马克思主义学院发放。

2.逾期未选择通知书领取方式的考生,录取通知书暂缓发放。

3.我校录取通知书上均打印了考生现场确认时采集的照片,考生应注意辨别,谨防上当受骗。

4.开学报到的相关事宜详见研究生院网站的后续通知。

5.定向就业类别学生的定向协议,请开学报到后到所在学院领取。


 湖北大学研究生院

  2019612


上一条:湖北大学2019年博士研究生拟录取手续办理通知

下一条:2019年博士研究生招生考试初试成绩查询通知


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们