通知公告
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 通知公告 >> 正文
2021年硕士研究生招生考试湖北大学考点考试公告(二)
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2020-12-25

各位考生:

请做好考前准备,按要求参加考试。

一、请出示准考证、健康码(绿码)进校门。

1.请提前调出手机内的健康码,主动向查验人员出示准考证和绿码,提高进校的通行速度,避免校门口扎堆聚集。

2.校外考生可从西北门、正校门进校,本校应届生考生在方便的前提下尽量分流至其他校门进校。

3.请提前规划好路线,至少提前1小时到达考场楼栋前候考

4.赴考点途中做好个人防护(全程佩戴口罩),到达考点后根据情况更换口罩并做好手部卫生。

5.送考人员及车辆不得进校

二、按要求携带《2021年湖北省研考考生健康考试承诺书》、准考证、有效身份证和考试文具参加考试。

1.所有考生严格落实每天日常体温测量和身体健康状况监测,如实填写《考生健康考试承诺书》、经本人签名后于第一场考试开始前提交。

考前自我体温测量异常,或出现发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,要及时就医和进行核酸检测。14天内有国内中、高风险地区活动轨迹的考生,入场体温检测异常的考生,需持有7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告。

2.考生凭准考证、有效身份证在考区大楼门口进行身份验证(人脸识别)、测体温正常后到考场门口进行安检。

体温异常(体温≥37.3℃)、又不能提供7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告的考生,将按照武汉市疫情防控的有关要求送指定医院检测。

考生要配合监考员查验身份,带好必要文具、准考证、身份证接受安检。安检前其他物品(如有)一律存放在教室前面的指定位置,不要随身携带。开考后发现考生随身携带手机的,无论开机与否,均按违规进行处理。

4.考生进入考场前、考试结束离场时必须严格佩戴口罩。根据教育部1224日视频调度会议精神,鼓励考生全程佩戴口罩参加考试。

三、考场安排

1.考场查询网址:点击查询。可将查询到的考场信息写在《考生健康考试承诺书》右上角备查。

2.1228日的艺术类绘图科目(科目代码“5”开头)考试地点在5号教学楼201教室。请提前30分钟到考场门口候考。


祝各位考生考试顺利!


>>>公告(一)链接


湖北大学考点办公室

20201225


上一条:湖北大学各学院2021年博士研究生拟录取工作实施细则

下一条:2021年硕士研究生招生考试湖北大学考点考试公告


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们