图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文
湖北大学关于2024年同等学力申硕第一批次现场确认的通知
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2024-06-25

根据《湖北大学2024年同等学力人员申请硕士学位招生简章》的相关规定,结合我校招生工作实际情况与安排,现就2024年湖北大学同等学力申硕第一批次现场确认工作,作如下通知:

一、网上申请

2024年7月1日前,申请人通过全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台(https://tdxl.chsi.com.cn/,以下简称“信息平台”)进行注册,并按要求完成“学位申请”中的相关内容,包括查询上传电子照片、填写基本信息、提交学位申请。逾期申请将视为本年度第二批次申请人员。

二、资格预审

2024年7月1日前,将资格预审材料发送至指定邮箱:K_yer1023@qq.com(文件名请以“姓名+专业”命名)。材料包括:本科毕业证、学士学位证、本人身份证扫描件、学历证书电子注册备案表、学位在线验证报告或学位认证报告,以及报名申请表(见附件)等6份电子档材料。

三、现场确认及缴费

1.资格预审合格人员,学校将通过电话形式通知其进入缴费及现场确认流程。并在规定时间内,根据学号在湖北大学财务缴费平台完成第一阶段费用缴纳。缴费标准详见本年度招生简章。

2.现场确认工作预计将于2024年8月下旬进行,具体的时间与地点将另行通知。

四、联系方式

如有疑问,请联系我校相关部门:电话027-88662946     027-88660809

 

 

湖北大学研究生院

                                                                                                                   2024年6月25日

下一条:湖北大学2024年同等学力人员申请硕士学位招生简章


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062

电话:027-88663060 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们