非全日制招生
当前位置: 网站首页 >> 招生学院 >> 非全日制招生 >> 正文
2015年在职人员攻读硕士学位全国联考报名现场确认须知(湖北大学现场确认点)
作者: 编辑: 点击数: 来源: 发布时间:2015-06-29

各位考生:

欢迎您报考湖北大学2015年在职攻读硕士学位研究生!网上报名选择“湖北大学” 现场确认点的考生,请仔细阅读报名须知,以便顺利完成现场确认工作。

一、现场确认时间、地点

时间:7月12日至14日,上午8:30—11:30、下午14:00—17:00

地点:湖北大学综合楼四楼411室(从学校正大门进校门即到)

二、现场确认流程

资格审查—→缴文具费(10元)—→本人核对现场打印的《报名登记表》并签字—→交《报名登记表》—→领材料—→完成现场确认。(具体流程见附件)

三、注意事项

1、在规定的网报时间内,考生可登陆报名网站修改信息。

2、只进行网报但未进行现场确认的考生,报名无效。

3、现场确认手续必须由考生本人携带有效的身份证件亲自办理,不得代办。

4、由于证件遗失或尚未办理等原因,无法在现场确认时出具上述规定的有效身份证件的考生,网上报名时证件类型应选择“暂无”。在现场确认时须签署《预报名承诺书》,并于10月9日至10日持规定的有效身份证件到指定地点修改信息。

5、全国联考时间为2015年10月25日。考生于10月15日后自行在报名网站下载、打印准考证。

为了您能及时准确地获取信息,请您经常关注湖北大学研究生院网站,相关信息将陆续在网上发布。

电话:027—88661287。预祝各位报考成功!

附件:现场确认流程图


上一条:湖北大学2015年特岗教师在职攻读教育硕士研究生招生简章

下一条:2015年在职攻读硕士学位研究生报名须知


湖北大学研究生院 版权所有!

地址:武汉市武昌区友谊大道368号 邮编:430062 邮件:yjsc@hubu.edu.cn

扫一扫微信关注我们